Perbedaan Mencolok Kentang McDonald’s dan KFC Setelah 3 Tahun Disimpan

Belum lama ini beredar foto di blog blog dunia perbedaan mencolok produk kentang goreng dari 2 restoran siap saji terkenal di dunia McDonald’s dan KFC. Beredarnya spekulasi bahwa makanan siap saji terkenal McDonald’s dianggap susah terurai dalam tubuh mengusik keisengan salah seorang yang tidak disebutkan namanya untuk menguji 2 makanan tersebut pada tahun 2008 yaitu masing-masing disimpan di sebuah toples yang ditutup rapat dan tidak dibuka hingga 3 tahun dan belum lama ini 2 toples tadi dibuka dan al hasil seperti terlihat di foto berikut ini.
McDonald Vs KFC McDonald Vs KFC Disatu sisi hasil dari temuan ini disimpulkan oleh sebagian orang bahwa makanan dari McDonald mengandung bahan pengawet hingga masih utuh dibandingkan kentang dari KFC pembandingnya, namun dilain pihak justru ada yang mengklaim hal ini bisa terjadi karena pengolahan makanan di McDonalds dianggap lebih higenis sehingga nyaris tidak memungkinkan intervensi bakteri mikroba berkembang dan memicu pembusukan. Bagaimana menurut Anda? Ada yang tertarik menguji sendiri?
Sumber

Tidak ada komentar:

Posting Komentar